Hähnchenfiletstücke in Vindaloopaste, scharf und Knoblauch nach La Duck Art
Indische Spezialitäten
Alle Gerichte mit Basmatireis oder Naan
Hähnchenfiletstücke in indischer Currysauce
mit Hähnchenfiletstücken, jungen Erbsen, Cashewkernen und Sahnesauce
mit Hähnchenfiletstücken, Kartoffeln in indischer Joghurt-Currysauce
mit Hähnchenfiletstücken, roter Paprika, Zwiebeln, Weisskohl und süß-sauer Sauce
mit Basmatireis, Hähnchen, Möhren, Erbsen und scharfer Currysauce
mit Hähnchenfiletstücken, Rahmspinat, Knoblauch und Currysauce
(nach Kashmiri Art) mit Hähnchenfiletstücken, Mandeln, Sultaniennuss, Kokosraspeln und süß-saurer Sauce
Hähnchenfleisch mit Champignons und Zucchini in würziger Currysauce
Hähnchenfleisch mit Aubergine und Zucchini in frischer würziger Currysauce
Hähnchenfleisch mit verschiedenem Asiagemüse in frischer Currysauce
Hähnchenfleisch mit Paprika, Erdnüssen und Kokosnuss in frischer Currysauce
Lammfiletstücke in indischer Currysauce mit Reis
Lammfiletstücke mit Ananas, Cashewnüssen und Sultariennuss (Hanser Art)
Lammfiletstücke mit Basmatireis in indischer Currysauce
Lammfiletstücke mit Rahmspinat, frischem Ingwer, Knoblauch und Currysauce
Lammfiletstücke in Vindaloopaste, scharf und Knoblauch nach la Duck Art
Rahmspinat, mit indischem Käse, Knoblauch und Currysauce
Basmatireis mit Gemüse in indischer Currysauce
Junge Erbsen mit indischem Käse in Currysauce
Kichererbsen mit Käse, Tomatenscheiben, indischen Gewürzen und Kartoffelstücken